Gustosi piatti di gastronomia a Corso Belgio a Torino

icona carne

Gli Artisti del Gusto è una macelleria e gastronomia su Corso Belgio a Torino

Nel reparto gastronomia vi sono due reparti ben distinti: 

 

  • la cucina, quasi interamente diretta da Patrizia e specializzata nella preparazione di piatti cotti che spaziano dall'antipasto ai primi, dai secondi ai contorni accompagnati dalle cotture al girarrosto, come il pollo morbido, ben cotto e umido anche nel petto; 
  • la sezione dedicata alle preparazioni gastronomiche fredde, come acciughe con bagnetto rosso e verde (di produzione propria), i tomini, le insalate (russa, capricciosa, di pollo e di pollo all'ortolana) e il vitello tonnato. Le proposte presenti in quest’area sono interamente preparata da Sabrina.

 


Vieni a trovare la gastronomia su Corso Belgio a Torino se vuoi deliziarti con le nostre specialità!

Contattaci

Gastronomia con prodotti caldi e freddi


Le proposte della nostra gastronomia su Corso Belgio a Torino sono capaci di conquistare qualsiasi palato, grazie alle abili mani delle nostre cuoche e all’impiego di ingredienti genuini.

Tra i nostri cavalli di battaglia è da menzionare sicuramente il roastbeef di produzione propria.


Da Gli Artisti del Gusto puoi anche trovare:

  • taralli;
  • riso arcobaleno;
  • tonno rosso del Mediterraneo;
  • ragù di lepre e di cinghiale;

 Pronti a cuocere


 Presso la nostra gastronomia, vicino a Corso Belgio a Torino, è presente anche un reparto dedicato alle pietanze pronte da cuocere. In questa sezione si trovano preparazioni – rigorosamente di nostra produzione – realizzate con un impasto a base di carne di fassone piemontese, prosciutto, parmigiano e uova, con il quale vengono creati tramezzini, polpette, gnocchettini e hamburger (anche con la variante agli spinaci). 

A completare il reparto vi sono le cotolette alla milanese di pollo e vitello con panatura classica e non (come le panature al limone e al pomodoro), la pasta con vari condimenti (dai più classici alle varianti con salsiccia e zucca fino agli gnocchi viola e stagionali) e ancora bracioline alla messinese, alette alla siciliana e condite, bombette pugliesi, braciole al ginepro e pizze di carne.
Vieni a trovare la nostra gastronomia su Corso Belgio a Torino per scoprire le specialità del nostro reparto gastronomia
Dove siamo
Share by: